fbpx

Telah memperoleh sertifikasi halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI)

Telah memiliki sertifikasi dari Badan Pengawasan Obat dan Makanan (Badan POM)

Bukan Produk/Bisnis MLM

Telah memperoleh sertifikasi halal dari Halal Monitoring Commitee United Kingdom (UK/Inggris)

DUA JENIS BRITISH PROPOLIS

British Propolis Reguler

British Propolis merupakan propolis premium sesuai namanya berasal Inggris.
Propolis terbaik dengan kandungan   4x lebih banyak dibandingkan dengan propolis biasa. Sangat bermanfaat untuk meningkatkan stamina, daya tahan/kekebalan tubuh serta membantu mengatasi masalah kesehatan seperti Diabetes, Asam urat, Kolesterol, Sakit saat PMS dll.
 

KEUNGGULAN BRITISH PROPOLIS dari PROPOLIS LAIN :

– Khasiatnya terasa dalam 21 hari bahkan kurang
– Kadar flavonoids 4 kali lebih tinggi
– Mengikuti standar Inggris yang berkualitas
– Sertifikasi BPOM dan non alkohol
– Produk premium serta kemasan exclusif sulit dipalsukan

British Propolis Anak (Kids)/Green British Propolis

British Propolis Anak (Kids)/Green British Propolis

Merupakan propolis yang diperuntukkan untuk anak-anak usia 1-12 tahun sehingga aman dikonsumsi dan rasanya disuka anak-anak. Bermanfaat untuk menjaga kesehatan anak dan mengoptimalkan tumbuh kembangnya.

BRITISH PROPOLIS Green atau BP Kids khusus untuk anak 1 sampai 12 tahun.

Propolis premium dari Inggris ini dapat meringankan sakit-sakit yang sering dikeluhkan anak, seperti demam, flu, batuk, mudah drop, kurang konsentrasi, dan kurang semangat.

ENDORSE

Gisel dan Gempi

Alissa Soebandono

Guntur Satrio

Melaniy Ricardo

Nabila Syakieb

Rayyi D'Masiv

Sandra Dewi

Siti Badriah

Artis, Komedian Jhody Bejo

Fitri Tropica

Rian Delon

Ayu Indriati

TESTIMONI PENGGUNA BRITISH PROPOLIS

Nama : IKA
Alamat : Tasikmalaya
Bertahun-tahun kosong kemudian keguguran 1 tahun terakhir habis dikuret langsung minum BP. Habis -/+10 botol BP.

Testimoni disampaikan oleh Santi Ananda

Testimoni penderita Stroke ringan.
Alhamdulillah terbantu dengan British Propolis.

Testimoni Asam Lambung tidak terlalu nyeri lagi

Testimoni Amandel
Usia 7 tahun lebih
Domisili Cikampek

Sudah mau dioperasi, Alhamdulillah tidak jadi, setelah minum 3 botol BP.
Sewaktu minum BP baru 3 hari sudah ada perubahan, amandel tidak bengkak. Sebelumnya meradang, merah, bengkak dan hampir menutup tenggorokan.

Masya Allah
– Awalnya tidak doyan makan, Alhamdulillah sekarang sudah doyan makan.
– Berat Badan awal 15 kg, setelah habis sebotol, BB naik jadi 22 kg.

#Amandel
#BeratBadan
#DoyanMakan

Testimoni masuk disampaikan oleh Mbak Sani

Testimoni:
Batuk dan Stamina.

Bahagia melihat Asty (10 tahun) bebas melakukan aktivitas  tanpa sesak nafas karena asma akibat jajan sembarangan atau terlalu kelelahan.
Pernah jam 3 pagi kami harus membawanya ke RS untuk diuap.
Alhamdulillah rutin minum BRITISH PROPOLIS Kids 3 tetes 2 kali sehari atas ijin Allah sekarang anak saya staminanya lebih bagus, meski seharian beraktivitas terus semangat dan asmanya juga tidak kambuh.
Semoga jadi wasilah sehat  ya.

Nama : Asty
Umur  : 10 tahun
Asal    : Yogya
Dosis  : 3 tetes 2 kali
( pagi dan malam sesudah makan )

Testimoni disampaikan oleh Santi Ananda.

Nama : Sri nurhayati
Alamat : Tasikmalaya
4 tahun kosong, tahun pertama sempat keguguran. Alhamdulillah terakhir minum BP karena diagnosa rahim bengkak habis 1.5 botol langsung tidak haid dan dinyatakan positif.

Nama : IKA
Alamat : Tasikmalaya
Bertahun-tahun kosong kemudian keguguran 1 tahun terakhir habis dikuret langsung minum BP. Habis -/+10 botol BP.

Testimoni untuk Batuk Berdahak:

Yg ini batuk berdahak 1 pekan.

Karena pandemi begini g berani ke klinik atau dokter….jadi Konsul via wa…dan mau pake propolis….diminum 3 tetes 2 kali sehari…awal dahak nya keluar …kelamaan jadi kering dahak nya…dan alhamdulilah batuk berhenti
.
Dosis: 3 tetes 2x sehari

Testimoni dari Dr. Eka, Batam.
Di sampaikan oleh Ibnu Aqil.

Testimoni Campak pada anak:

Demam 3 hari. Hanya diberikan penurun panas dan propolis kids saja hari ke 4-5 demam turun.
Hari ke 5 keluar kemerahan.
Diberikan dosis: 2 tetes BP 2 kali sehari.
Kemudian  bersih tanpa bekas (mksdnya tanpa pengelupasan kulit)
Alhamdulillah…izin Alloh…

Usia 11 bulan.
setelah kemerahan mulai menghilang, diturunkan dosis 1 tetes

Testimoni disampikan oleh : Ibnu Aqil.
#Campak

Assalamualaikum warahmatullahi,
Haiii
Perkenalkan
Nama saya : Iwan Darmawan
Usia : 35tahun
Alamat : Kemuning 3 Bojonggede Bogor

Kesan BP :
Alhamdulillah semenjak mengkonsumsi BP secara rutin badan lebih fit dalam beraktivitas,
Kebiasaan masuk angin berkurang drastis😅,,,
Say no to tolak angin dan koin kerokan🤭..
Saya lihat banyak manfaat propolis untuk kebutuhan sehari-hari khususnya kesehatan, nah ini bisa saya dapat di BP.
Apalagi sekarang lagi pandemi😔
Berbagai info kesehatan saya dapat tapi BP yang saya yakini sebagai ikhtiar sehat untuk menjadi stamina tubuh sekaligus menjaga imun tubuh agar lebih kuat.
Oh yaa buat si kecil juga saya kasih BP kidz Alhamdulillah jarang sakit sama fokus dalam belajar…apalagi sekedar flu ada sekarang parno nya luar biasa🤭… Alhamdulillah si kecil semenjak konsumsi BP kids jarang sakit, sekalipun sakit proses penyembuhan lebih cepat.
Oke itu sedikit cerita saya tentang BP.
Maju terus BP sehat terus Indonesia

#MasukAngin
#FokusBelajar

Nama: Sinnai
Umur : 10 tahun
Asal : Bandung
Dosis : 2 x sehari @ 2 tetes BP
Diminum setelah makan
Terasa khasiatnya saat belum habis satu botol (11 hari)

– Awalnya tangan, kaki, dan juga muka sebelah kanan tidak bisa digerakkan dan sama dokter didiagnosa terkena bellspalsy. Akhirnya pada tanggal 19 januari mulai dirutinin buat minum British Propolis Kids sehari 2 kali sekali minum 2 tetes. Alhamdulillah pada tangga 30 januari sudah ada perubahan yang terasa. Baru 11 hari khasiat British Propolis sudah terasa…MasyaAllah 🥺🤗 sehat selalu ya mas Sinnai 🤲🏻

Nama : Suparman.
umur : 50 thn.
Dosis minum : 2x sehari @5 tetes.

Keluhan kencing batunya sudah lama, Alhamdulillah bertemu British Propolis. Minum BP baru 2 hari, batu nya langsung keluar.

Testimoni masuk :
– 28 Februari 2020
– Pengirim bu Akristiana (mbak Sani)
– Admin : Retno

#kencingbatu

Testimoni = Asam lambung, Batu empedu, usus belipat, paru-paru akut, batuk dan sesak nafas.
Nama : Mahyudin. Rangkayo Rajo Lelo Basa. Kepala Suku Sikumbang..
Alamat : Nagari tigo sungai.
Kec.:Pancung soal.
Kab:Pesisir selatan.
Prov=Sumbar
Usia : 65 tahun
Keluhan : komplikasi, Asam lambung (Magh). Usus belipat, Batu empedu, paru-paru akut,
Batuk dan Sesak nafas.

Washilah BP Alhamdulillaah cocok dan asam lambung (magh) langsung sembuh.. kini masa pemulihan  batu empedu dan paru-paru

Dosis: 3 tetes 3x sehari..
Testimoni dibuat: habis 2 botol, beliau pingin nambah lagi karena wasilah BP kondisi tubuh dah merasa fit..
NB= Beliau janji kalau habis beli lagi walau pun penyakitnya dah sembuh..

Ibu Winy Damayantie sudah hampir 1 tahun merasakan sakit Arthritis Reumatoid. Kalau sedang kambuh jari2 tangan terasa nyeri buku2 jari tangan mengeras  tidak kuat utk angkat barang meski ringan

Alhamdulillah terbantu dengan wasilah BP.

Nama pasien : Ibu Winy Damayantie
Umur : 40 th
Asal : Pasuruan
Dosis : .2 x sehari @ 5 tetes BP
Diminum sebelum sarapan dan sebelum tidur
Baru habis 2 botol sdh merasakah khasiatnya.
Saat ini mulai konsumsi BP botol ke 3
*Sekarang Nyeri dan kaku sdh jarang terasa, Alhamdulillah bs aktifitas ibu rmh tgga lagi😊😊

Nama: Ibu Erika Nurmiati
Usia 35th,
berat badan 61kg.
Domisili: Lubuk Linggau – Sumsel

Konsumsi BP untuk :
– Kolestrol tinggi 277
– Gula darah tinggi 214

Yang dilakukan :
– Dosis minum sekali sehari @6 tetes, diminum sebelum tidur malam.
– Olahraga sepeda setiap hari.
– Menjaga pola makan, tidak makan nasi putih, banyak konsumsi buah & sayur mayur.


*Alhamdulillah, setelah minum BP habis 8 botol :*
– Kolestrol sudah normal
– Gula darah turun menjadi 163
– Badan terasa lebih fit dan enteng.
– Saat ini sedang konsumsi botol ke-9 untuk pemulihan & pemeliharaan stamina.

Maasyaa Allaah 🥺
Semua atas seizin Allah. Beitish Propolis menjadi wasilah.

Testimoni TB dan promil

Konsumen : Ibu Dewi
Alamat : Sulang , Mejasem, Tegal

Nama: Bpk Makhfudh Ashari
Umur: 68 thn
Tinggal di Kertosono- Jawa Timur
Minum BP : 5 Tetes 2 kali sehari

Testimoni: Baru hbs 2 botol BP mulai 27 Desember 2019 – 26 Januari 2020
Wkt itu br minum 2x sdh merasakan perubahannya: kakinya  enteng

Maag akut, Lambung, pencernaan.

Dan RATUSAN lagi testimoni yang tidak dapat dimuat di sini.

Testimoni selengkapnya dapat dilihat di channel telegram Testimoni British Propolis Madu di sini!

HARGA PRODUK

Harga British Propolis Reguler dan Green/Kids adalah sebagai berikut.

Rp250.000/botol

Rp650.000/3 botol (hemat Rp100.000)

Rp1.000.000/5 botol (hemat Rp250.000)

PEMESANAN

Pemesanan dapat dilakukan melalui:

WA: 0821-8300-6687 atau klik link wa.me/6282183006687

peluang-usaha-bp

INGIN MENJADI RESELLER/AGEN BRITISH PROPOLIS MADU DAN BERMITRA DENGAN IPPHO SANTOSA?

Apa niat Anda dalam membangun bisnis?

 

Saya tebak, kemungkinan besar setidaknya Anda memiliki 2 motivasi ini:

 

1. Ingin meraih banyak keuntungan

2. Ingin membantu banyak orang

 

Siapa yang memiliki niat di atas dalam membangun bisnis?

Siapa sih yang ngga mau mendapatkan keuntungan yang besar dari bisnis. 🤔

 

Karena kalau bisnis cuma seneng-seneng aja dan ngga menghasilkan, itu namanya piknik bukan bisnis 🙂

 

Apalagi jika bisa membantu banyak orang, bisa membuka lapangan kerja sebanyak-banyaknya.

 

Untuk niat 1, saya yakin semuanya sedang berusaha untuk mendapatkannya.

 

Untuk niat 2 kok sepertinya bagi banyak orang masih jauh yah? Bener nggak nih?

Bisnis belum stabil, keuntungan belum konsisten, belum ada sistem dan lain-lain. Sehingga ngurus sendiri aja masih repot, apalagi punya tim?

 

Nah sebenernya ada solusi mudah dalam niat baik Anda ini, yaitu dengan sistem keagenan atau reseller.

 

Anda tak perlu banyak komitmen seperti merekrut karyawan, cukup bagi hasil profit dengan Reseller yang juga membantu menjualkan produk Anda.

 

Anda untung produk terjual tanpa “berdarah-darah” promosi, Reseller juga untung dapat profit yang lumayan. Sama-sama untung.

 

Tapi kalo saya ngga ada produk sama sistemnya bagaimana yah?

Nah pas kalau gitu, saya bisa sediakan produk, sistem, plus pembinaannya.

 

Jadi Anda bisa fokus mengajak bisnis banyak orang yang bisa Anda bantu.

 

Produknya sudah keren, sistemnya ada, komisi besar, mentornya pun oke banget.

Saat Anda punya impian seperti:

– lunas utang 

– umrah dan mengumrahkan

– beli motor cash

– beli mobil cash

– naik income 3X lipat 

 

Saya menyarankan Anda untuk:

– berdoa dan melibatkan Allah

– istighfar dan meningkatkan amal

– menyempurnakan ikhtiar

 

Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis.

Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan bisnis yang:

 

– Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya.

 

– Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan.

 

– Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly.

 

– Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran.

 

– Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi.

Seperti yang disampaikan oleh Mas Ippho di seminar beliau. Itu adalah ciri-ciri bisnis ideal, baik di era pandemik mau pun era normal.

Syukurlah selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu bersama dengan Mas Ippho Santosa.

Banyak Mitra-Mitra dari Mas Ippho Santosa yang mengalami lompatan penghasilan dibimbing oleh beliau

Berikut ini adalah beberapa pencapaian mitra-mitra saya wasilah hasil dari Bisnis yang saat ini kami jalankan bersama.

Banyak mitra saya dan keluarganya yang alhamdulillah berangkat Umroh bersama 220-an Mitra BP+Keluarga.

Bahkan salah satu mitra alhamdulillah Umroh + membawa kedua orang tuanya umroh.

 

Bahkan April 2020 kemarin, rencananya beliau mengumrohkan kedua mertua beliau. 🥺

 

Sekitar Maret 2020 sudah dilunasi seluruh biaya kedua mertua beliau dan wasilahnya melalui Bisnis BP (British Propolis) bareng saya dan Mas Ippho Santosa.

 

Karena pas ada pandemi, belum Alloh izinkan berangkat dulu dan menunggu dibuka kembali ibadah Umroh oleh pemerintah Saudi.

 

 

Banyak mitra yang alhamdulillah hafidz dan hafidhoh. Beliau-beliau sambil mengajar di pondok, kemudian pas pulang ke rumah berbisnis di BP

hafiz

Saya sangat bersyukur ternyata di bisnis ini betul-betul full bimbingan dan pembinaan baik offline maupun online oleh mas Ippho Santosa,

 

Saat pandemi ini full bisa jumpa mas Ippho via zoom hampir setiap hari. Mendapatkan ilmu-ilmu yang luar biasa,bukan hanya ilmu bisnis tapi juga ilmu tentang agama (didatangkan ustdaz-ustadz ternama), ilmu parenting bahkan ilmu rumah tangga.

Bagi saya menjadi mitra beliau banyak sekali keuntungan non-materialnya.

Dan alhamdulillah, salah satunya wasilah bimbingan dari mentor saya, Mas Ippho Santosa, banyak dari mitra-mitra kami yang tembus omset ratusan juta sebulan.

 

Apa yang akan kami sampaikan di sini sebatas syiar kepada rekan-rekan.

 

Insya Alloh melalui wasilah berbisnis British Propolis, dimentori oleh Mas Ippho Santosa, saya dan beberapa mentor yang lainnya, impian-impian rekan-rekan bisa bareng-bareng untuk diwujudkan.

Jadi nama produk di bisnis kemitraan Mas Ippho Santosa adalah BRITISH PROPOLIS.

BP

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

 

Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?

 

Membantu meningkatkan :

– Stamina,

– Kekebalan,

– Pemulihan.

 

Membantu mengatasi :

– Masalah diabetes,

– Masalah asam urat,

– Masalah kolesterol,

– Masalah paru-paru,

– Resistensi obat,

– Nyeri PMS,

– Luka Ringan

– dll

Manfaat BP

Masyarakat kita rata-rata tahunya yang dihasilkan dari lebah itu hanya madu saja, padahal lebah itu mengeluarkan 3 macam cairan :

-Madu

-Propolis

-Royal jelly

 

Propolis ini merupakan antibiotik alami terbaik yang ada di muka bumi.

 

Simak penjelasan langsung dari Habib Munzir Almusawa, Allohu yarcham.

Apa saja keunggulan British Propolis dibanding propolis lainnya?

 

– Kualitas British Propolis mengikuti standar kualitas di negara asalnya yakni Inggris.

 

– British Propolis sangat menjaga kualitas propolisnya, sehingga menjamin kualitas sampai ditangan konsumen.

 

– British Propolis memiliki kandungan flavonoid 4-5 kali lipat dibandingkan propolis yang ada di pasaran.

 

– British Propolis tidak mengandung alkohol sehingga halal dan aman di konsumsi, ditengah maraknya produk obat-obatan yang diragukan ke halalannya. 

 

– Mendapatkan Sertifikat Halal MUI dan Sertifikat Halal Monitoring Committee (HMC), Inggris sekaligus.

 

– British Propolis sudah mendapat sertifikasi BPOM RI.

 

– British Propolis tidak memiliki efek samping untuk Anda.

 

– Produknya sulit dipalsukan. Ada beberapa pengaman produk baik di box dan juga di botolnya.

BP-QM

Jadi kualitas British Propolis berstandar Inggris. Testimoninya pun sudah ribuan orang yang merasakan khasiatnya.

Sistem Bisnis BP

 

• BP adalah sebuah produk dari Inggris (import) dengan nama British Propolis

 

•Founder BP adalah Ippho Santosa. Seorang trainer internasional, penulis buku mega bestseller, dan juga pengusaha yang sudah berpengalaman puluhan tahun. Dengan kepakaran bisnis ini, sudah diundang di belasan negara di 5 benua, sudah berkali-kali mencetak miliarder, dan masuk 1 dari 24 Tokoh Kebanggaan Indonesia versi Seputar Indonesia

 

•Sistem bisnis BP bukan MLM (Non MLM) tetapi kemitraan berbasis resellership. Dimana mitra bisnis BP membeli produk BP dan dibina jualan sampai bisa, sampai jago jualan baik dengan bimbingan online maupun offline (seminar, kopdar, training, coaching).

Jadi sistem bisnis British Propolis (BP) seperti Konvensional pada Umumnya.

 

Pusat

|

Distributor

|

Agen Plus / Agent

|

Reseller

|

Konsumen

Keunggulan Bisnis BP

 

1. Mudah dijalankan. Tinggal jualan. Tidak perlu sewa toko, bayar listrik, cari karyawan. 

 

2. Langsung cari customer dan pelanggan

 

3. Botol BP sangat mudah dikirim, ringan, hemat ongkos kirim baik se-Indonesia maupun ke uar negeri. Jadi sangat mudah bisnis ini go national bahkan go international

 

4. Full bimbingan penjualan baik dari Founder BP maupun Mentor-Mentor BP yang sudah teruji dan terbukti sukses di bisnis ini

 

 5. Harga ke customer tunggal, alias sama Rp 250 ribu. Sehingga tidak terjadi perang harga. Dan dari pihak Pusat selalu menertibkan di marketplace jika ada yang menjual di bawah harga serta memutus kemitraan jika ada yang melanggar dan dilaporkan ke pihak berwajib

 

6. Untuk bahan promosi, seperti endorse artis, hampir ratusan sudah ada. Terdiri dari tokoh nasional, tokoh agama, public figure dan tokoh terkenal lainnya.

Syukurlah para ustadz banyak yang sudah gabung BP

Beliau-beliau bukan sekedar menjadi konsumen, tapi menjadi mitra BP. 😇

BERAPA BIAYA MENJALIN KEMITRAAN DENGAN BISNIS BRITISH PROPOLIS?

Di awal bisnis ini, bisa memulai dengan menjadi Agen dengan ketentuan harga untuk Agen Rp 990 ribu (5 botol) dan Agen Plus Rp 1,8 juta (10 botol).

 

Potensi keuntungan Agen Plus adalah Rp 70 ribu per botol. Harga jual Rp 250 ribu dikurangi harga beli Rp 180 ribu.

 

 Di BP, diajarkan bagaimana jago jualan dan pandai mengelola uang sebagai dasar untuk Banyak Penghasilan

 

 Di BP diajarkan jika sehari jual 1 botol (untung Rp 70 ribu), maka selama 1 tahun (365 hari) terkumpul tabungan Rp 25 jutaan (cukup buat umrah). Jika sehari jualan 2 botol, insyaallah bisa umrah dalam 6 bulan. Jika sehari jualan 4 botol, insyaallah bisa umrah dalam 3 bulan bisnis BP

 

Potensi penghasilan Agen Plus dari jual ke customer jika sebulan bisa laku 60 botol (sehari jual 2 botol saja) adalah Rp 70 ribu dikali 60 hasilnya Rp 4,2 juta per bulan.

paket-kemitraan

Harga rata se Indonesia. Jika ada yg jual dibawah harga, maka akan dikenakan sanksi atau diberhentikan menjadi mitra.

 

Nah, ketika teman-teman memiliki reseller/Agen yang ikut jualan, maka teman-teman bisa menjadi distributor dengan stok barang lebih banyak.

Bisnis BP ini Sangat Layak untuk Diperjuangkan.

Sudah banyak bukti bisnis BP bisa memberikan percepatan rezeki bagi banyak orang.

Tujuan kami menyampaikan pemaparan ini agar semakin banyak yang menjadi pengusaha berhasil.

Di komunitas kami, akan diberikan bimbingan juga dari sisi mindset bisnis dan juga teknis bisnisnya. Ini adalah beberapa event yang sudah berlangsung:

Kesempatan Emas

Saat ini IPPHO SANTOSA sedang membuka KESEMPATAN EMAS berupa PELUANG USAHA di bidang kesehatan.

 

Bisnis ini dibimbing oleh IPPHO SANTOSA dan tim mentor. Insya Alloh kami siap membantu Anda sukses di bisnis ini.

 

Sistem Bisnisnya 100% Konvensional dan Bukan MLM.

 

Produk kami adalah British Propolis, premium supplement yang diimpor dari Bridlington, East Yorkshire, UK (Inggris) dan telah mendapatkan sertifikasi BPOM, Halal MUI dan juga Halal Monitoring Committee, UK.

 

Dibutuhkan sekitar 6000 lebah yang bekerja selama 1 tahun untuk menghasilkan 6ml British Propolis. Insya Alloh berkhasiat dalam 21 hari atau kurang.

 

Bahkan produknya telah mendapat rekomendasi dari tokoh-tokoh dan artis nasional, semisal Tung Desem Waringin, Andrie Wongso, James Gwee, Syeikh Ali Jaber, ustadz Amir Faishol Fath, Dude Harlino, Fadly Padi, Merry Riana, Dewi Sandra,  Shandy Aulia, Olla Ramlan dll.

 

Berbisnis dengan produk British Propolis sangatlah tepat karena memiliki tingkat repeat order yang sangat tinggi dan profit margin yang besar.

 

Tersedia Paket Peluang Usaha (bisa dicampur British Propolis dan British Propolis Kids) :

 

1. Paket 5 botol Modal 990ribu mendapatkan produk British Propolis senilai 1,25juta

 

2. Paket 10 botol Modal 1,8juta mendapatkan produk British Propolis senilai 2,5juta

 

Bonus Spesial untuk yang mengambil Paket Agent 990ribu HARI INI atau BESOK, akan mendapatkan :

– Pembinaan langsung dengan Mas Ippho Santosa

– Gratis Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia

– Website Support untuk promosi online

 

Kesempatan ini kami batasi untuk hanya 25 mitra baru saja. Agar lebih fokus dalam bimbingannya. Dan oleh karena sangat banyanya peminat maka kami prioritaskan yang berminat dan transfer terlebih dahulu.

 

Momentum perubahan jarang terjadi, karena kita suka menunda-nunda. Baiknya segerakan take action!

Intinya, mitra BP akan dibimbing oleh Mas Ippho Santosa serta beberapa mentor-mentor lain 😊

Apakah biaya kemitraan BP mahal?

Paket Agent 990.000 mendapatkan :

– 5 botol British Propolis senilai 1.250.000 (harga jual per botol 250.000/botol)

 

Jadi 1 botol BP harga jual Rp250.000,-

 

Bahkan jika 5 botol tersebut langsung dijual, langsung balik modal dan malah untung Rp260.000 (Rp1.250.000 – Rp990.000).

 

Untuk berbinis konvensional, misal jualan nasi goreng, jualan kebab, jualan kopi cup yang lagi trend, kira-kira berapa modalnya kak?

 

Bisa 3juta, 5juta, bahkan lebih. Belum lagi misalnya biaya franchise dll.

 

Jadi, bagi orang yang niat dan sungguh-sungguh mau menjadi entrepreneur atau menjadi pengusaha, mudah-mudahan itu sangat murah. 😊

keuntungan-bisnis-BP

Jika tertarik menjadi mitra British Propolis atau jika masih ada pertanyaan silahkan hubungi WA 0821-8300-6687 atau klik link wa.me/6282183006687